Entdecke das Rezept für köstliches Knoblauch-Kräuter-Focaccia-Brot, das einfach zuzubereiten ist und perfekt als Snack oder Beilage passt. Mit frischem Rosmarin, Thymian und aromatischem Knoblauch belegst du ein luftiges Brot, das jeden begeistert. Lass dich von dieser einfachen Anleitung inspirieren und genieße den köstlichen Duft frisch gebackenen Brotes. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden! #Focaccia #Brotbacken #Knoblauch #Kräuterbrot
4 Tassen Weizenmehl (Type 405)
2 Teelöffel Trockenhefe
2 Teelöffel grobes Meersalz
1 Teelöffel Zucker
1 ¾ Tassen warmes Wasser (43°C)
¼ Tasse extra-natives Olivenöl (plus mehr zum Beträufeln)
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
2 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
Flakes Meersalz zum Bestreuen
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack