Entdecke das Rezept für köstliche Knoblauch-Kräuter-Hähnchenfleischbällchen, das schnell und einfach zubereitet ist! Mit einer aromatischen Mischung aus frischen Kräutern und zartem Hähnchenfleisch sind diese Fleischbällchen das perfekte Gericht für jede Gelegenheit. In nur 30 Minuten kannst du ein Familienessen zaubern, das alle begeistert. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Rezepte zu entdecken!
450 g gemahlenes Hähnchenfleisch
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 ml frische Petersilie, gehackt
60 ml frisches Basilikum, gehackt
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
60 ml Semmelbrösel
60 ml frisch geriebener Parmesan
1 Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl (zum Braten)
Frische Kräuter zum Garnieren (optional)