Entdecke das köstliche Knoblauch-Butter-Rindersteak und Kartoffel-Pfanne Rezept! In nur 30 Minuten zauberst du ein herzhaftes Gericht, das bei jedem Anlass beeindruckt. Mit einfachen Zutaten und hilfreichen Tipps wird das Steak butterzart und die Kartoffeln schön knusprig. Egal ob du es klassisch oder in einer vegetarischen Variante zubereiten möchtest, dies ist das perfekte Rezept für dich. Klicke jetzt, um zur vollständigen Anleitung zu gelangen und bereite ein Geschmackserlebnis vor!
2 Rindersteaks (je 250 g, z. B. Ribeye oder Filet)
500 g kleine Kartoffeln, halbiert
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren