Entdecken Sie das perfekte Rezept für ein Sizzling Garlic Butter Steak & Potato Skillet, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! In nur 30 Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht mit zartem Sirloin Steak und goldbraunen Yukon Gold Kartoffeln, verfeinert mit aromatischem Knoblauch und frischen Kräutern. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich von diesen einfachen, aber wirkungsvollen Rezepten inspirieren, die Familie und Freunde begeistern werden!
450 g Sirloin Steak, in mundgerechte Stücke geschnitten
4 mittelgroße Yukon Gold Kartoffeln, gewürfelt
4 Esslöffel Butter (ungesalzen)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)