Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauchbutter Steak und Kartoffelpfanne! Dieses einfache Gericht kombiniert zartes Rinderfilet mit goldbraun gebratenen Kartoffeln, verfeinert mit aromatischem Knoblauch und frisch gehacktem Thymian. Perfekt für ein schnelles Abendessen, das die ganze Familie begeistert. Klicken Sie durch, um die Zutaten und Schritte zu sehen und sich von dieser delikaten Kombination inspirieren zu lassen!
450 g Rinderfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 mittelgroße Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
60 g ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Babyspinat (optional)
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren