Entdecke unser einfaches Rezept für Knoblauchbutter Garnelen Scampi, das in nur 25 Minuten zubereitet ist! Diese saftigen, perfekt gewürzten Garnelen vereinen sich mit Spaghetti in einer köstlichen Knoblauchbuttersoße. Egal, ob du ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass planst, dieses Gericht wird alle begeistern. Klicke jetzt, um die vollständigen Anweisungen und Tipps für die perfekte Präsentation zu erhalten!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
60 g ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Zitrone, ausgepresst und abgerieben
1 Esslöffel Olivenöl
120 ml natriumarme Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
225 g Spaghetti oder Linguine
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)