Entdecken Sie das köstliche Rezept für Fried Potatoes mit geräucherter polnischer Wurst! Dieses herzhaftes Gericht vereint knusprige Kartoffeln und würzige Wurst zu einem Geschmackserlebnis. In meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie alles über die besten Zutaten und Tipps für die perfekte Zubereitung. Lassen Sie sich inspirieren und bereiten Sie dieses schmackhafte Gericht voller Aromen selbst zu! Klicken Sie jetzt und entdecken Sie die Rezepte!
500 g festkochende Kartoffeln, gewaschen und geschält
250 g geräucherte polnische Wurst, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 Esslöffel Sonnenblumenöl oder Rapsöl
1 Teelöffel Paprikapulver (geräuchert oder süß)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, grob gehackt (zum Garnieren)