Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für Französisches Zwiebel-Fleischlaibchen! Saftiges Hackfleisch vereint sich mit süßen, karamellisierten Zwiebeln und aromatischem Thymian – perfekt für jedes Familienessen oder Dinner mit Freunden. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und erlebe, wie einfach es ist, dieses köstliche Gericht zu zaubern. Klicke jetzt durch und lass dich von den vielfältigen Rezeptideen inspirieren!
500 g Rinderhackfleisch
250 g gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
2 große Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Milch
2 Eier
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère oder Emmentaler)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren