Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Auberginen-Parmesan-Auflauf, der perfekt für Familienessen oder gemütliche Abende ist! Mit saftigen Auberginen, geschmolzenem Käse und aromatischer Marinara-Sauce wird dieses Gericht zum Hit auf jedem Tisch. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und klaren Schritten diesen herzhaften Auflauf zubereiten. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich inspirieren, um ihn selbst auszuprobieren!
2 große Auberginen, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
500 ml Marinara-Sauce
375 g geriebener Mozzarella-Käse
100 g geriebener Parmesan-Käse
120 g Allzweckmehl
3 große Eier, verquirlt
100 g Semmelbrösel (vorzugsweise italienischer Art)
2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Frische Basilikumblätter zur Garnierung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl-Spray