Entdecken Sie die einfache Thai Peanut Noodles, die perfekte Lösung für eine schnelle und köstliche Mahlzeit. Mit einer einzigartigen Erdnusssauce und frischem Gemüse wird dieses Rezept Ihre Geschmacksnerven begeistern. In nur 20 Minuten zaubern Sie ein leckeres Gericht, das sich leicht anpassen lässt. Lassen Sie sich von den vielseitigen Variationen inspirieren und erobern Sie Ihre Küche mit diesem Highlight. Klicken Sie hier für das vollständige Rezept!
225 g Reisnudeln
240 ml cremige Erdnussbutter
3 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Esslöffel Sesamöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Tasse Karotten, geraspelt
1 Tasse Paprika, dünn geschnitten (jede Farbe)
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1/4 Tasse zerstoßene Erdnüsse (zur Garnitur)
Frischer Koriander (zur Garnitur)
Optional: Sriracha oder Chiliflocken für Schärfe