Entdecken Sie die köstlichen Käse-Spinat-Ricotta-Schalen, die ein wahres Geschmackserlebnis bieten! In nur 50 Minuten zaubern Sie diese herzhaften Portionen, gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Ricotta, frischem Spinat und köstlichem Käse. Perfekt für ein gemeinsames Abendessen oder als Highlight für Ihre nächste Feier. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Gäste zu begeistern!
20 große Pasta-Schalen
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse, aufgeteilt
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Ei, geschlagen
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)