Entdecken Sie das köstliche tropische Kokosnuss-Curry-Hühnchen, das einfach zuzubereiten ist! Mit zartem Hähnchen, reichhaltiger Kokosmilch und aromatischer roter Currypaste ist dieses Gericht ein Fest der Aromen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Familienessen. Lassen Sie sich von dieser exotischen Rezeptidee inspirieren und klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und weitere leckere Variationen zu entdecken!
680 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Fischsauce
1 Esslöffel brauner Zucker
500 ml Hühnerbrühe
1 große Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm Ingwer, gerieben
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
2 Tassen Babyspinat
2 Esslöffel Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur
Gekochter Jasminreis zum Servieren