Entdecke das perfekte Rezept für eine köstliche Käse-Chile-Relleno-Casserole, die einfach zuzubereiten ist und bei jedem Anlass begeistert! Mit herzhaften Poblano-Paprika, geschmolzenem Käse und einer unwiderstehlichen Eiermischung wird dieses Gericht zum Hit auf deinem Tisch. Lass dich von kreativen Variationen und Tipps inspirieren, um deine eigene köstliche Casserole zu kreieren. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und starte dein Kochabenteuer!
4 große Poblano-Paprika, geröstet, geschält und gewürfelt
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse geriebener Cheddar Käse
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
6 große Eier
1 Tasse Milch
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Backpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
Frischer Koriander zur Garnitur