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Easy Chile Relleno Casserole

Entdecke das perfekte Rezept für eine köstliche Käse-Chile-Relleno-Casserole, die einfach zuzubereiten ist und bei jedem Anlass begeistert! Mit herzhaften Poblano-Paprika, geschmolzenem Käse und einer unwiderstehlichen Eiermischung wird dieses Gericht zum Hit auf deinem Tisch. Lass dich von kreativen Variationen und Tipps inspirieren, um deine eigene köstliche Casserole zu kreieren. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und starte dein Kochabenteuer!

Zutaten
  

4 große Poblano-Paprika, geröstet, geschält und gewürfelt

1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse

1 Tasse geriebener Cheddar Käse

1 mittlere Zwiebel, gewürfelt

3 Knoblauchzehen, fein gehackt

6 große Eier

1 Tasse Milch

1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

1 Teelöffel Backpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)

Frischer Koriander zur Garnitur

Anleitungen
 

Heizen Sie Ihren Ofen auf 190 °C (375 °F) vor. Fetten Sie ein 23x33 cm (9x13 Zoll) Auflaufform mit Kochspray ein.

    In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, etwa 5 Minuten.

      In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Kreuzkümmel, Backpulver, Salz und Pfeffer gut miteinander verquirlen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

        Legen Sie die Hälfte der gerösteten und gewürfelten Poblano-Paprika gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform.

          Streuen Sie die Hälfte des Monterey Jack und des Cheddar Käses über die Paprika.

            Gießen Sie die Hälfte der Eiermischung über die Käseschicht.

              Fügen Sie die restlichen Poblano-Paprika hinzu, gefolgt von dem restlichen Käse, und gießen Sie die verbleibende Eiermischung darüber.

                Verteilen Sie die gewürfelten Tomaten gleichmäßig über die Oberseite der Casserole.

                  Backen Sie das Ganze im vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten, bis die Casserole fest ist und der Käse sprudelt und goldbraun ist.

                    Nehmen Sie die Casserole aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen, bevor Sie sie in Portionen schneiden. Garnieren Sie die Casserole vor dem Servieren mit frischem Koriander.

                      Vorbereitungszeit, Gesamtzeit, Portionen: 20 Minuten | 50 Minuten | 6 Portionen

                        - Präsentationstipps: Servieren Sie die Casserole in warmen Portionen, garniert mit einem Spritzer Koriander und begleitet von einem Klecks Sauerrahm oder Avocadoscheiben für zusätzlichen Geschmack.