Lust auf ein herzhaftes Gericht? Dieses Rezept für herzhaftes Hühnchen und Knödel wird Ihre Geschmacksknospen begeistern! Mit zartem Hähnchen, aromatischer Brühe und fluffigen Knödeln ist es der perfekte Comfort-Food-Klassiker. Entdecken Sie, wie einfach es ist, dieses köstliche Essen zuzubereiten und ihn mit der ganzen Familie zu genießen. Klicken Sie jetzt, um die vollständigen Schritte und Tipps zu entdecken, und lassen Sie sich inspirieren!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
1 l Hühnerbrühe (mit niedrigem Natriumgehalt)
150 g Karotten, gehackt
150 g Sellerie, gehackt
150 g tiefgekühlte Erbsen
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
125 g Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz (für die Knödel)
240 ml Milch (oder Buttermilch)
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)