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Um einen Oster-Jello-Kuchen ohne Backen zu machen, braucht man einfache Zutaten. Für die Kruste mischt man 1 ½ Tassen Graham-Cracker-Krümel mit ½ Tasse geschmolzener Butter. Dann drückt man die Mischung in eine Tarteform. Diese muss für 10 Minuten in den Kühlschrank.

Easter No Bake Jello Pie

Suchst du ein einfaches und fruchtiges Dessert für dein Osterfest? Dann ist dieser Oster No Bake Jello Pie perfekt für dich! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein farbenfrohes Highlight. Entdecke die einfache Zubereitung, köstliche Variationen und kreative Dekorationsideen, um dein Jello Dessert zu präsentieren. Lass dich inspirieren und bringe deine Freunde und Familie mit diesem leckeren Rezept zum Staunen! Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Krümel

½ Tasse geschmolzene Butter

2 Pakete (je 85 g) Frucht-Jello (z.B. Erdbeere und Limette)

2 Tassen kochendes Wasser

1 Tasse kaltes Wasser

1 Becher (240 ml) Schlagsahne, geschlagen

1 Becher (240 g) Frischkäse, weich

¾ Tasse Puderzucker

Lebensmittelfarbe (optional, für die Dekoration)

Frischfrüchte zur Dekoration (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Kiwis)

Anleitungen
 

In einer Schüssel die Graham-Cracker-Krümel mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.

    Die Mischung in eine 23 cm große Tarteform drücken, sodass der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Im Kühlschrank 10 Minuten festwerden lassen.

      In einer separaten Schüssel das kochende Wasser mit den Tropfen des gewählten Jellos verrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.

        Das kalte Wasser hinzufügen und gut umrühren. Abkühlen lassen, bis es leicht dick wird (ca. 10 Minuten).

          In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Puderzucker in einer großen Schüssel cremig schlagen.

            Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, bis alles gut vermischt ist.

              Die Hälfte der Jello-Mischung in die Frischkäsemasse geben und vorsichtig unterheben, um eine gleichmäßige Farbe und Textur zu erreichen.

                Die Mischung in die vorbereitete Graham-Cracker-Kruste gießen und gleichmäßig verstreichen.

                  Die restliche Jello-Mischung darüber gießen und die Tarte vorsichtig schütteln, um Luftblasen zu entfernen.

                    Den Kuchen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

                      Vor dem Servieren mit frisch geschnittenen Früchten und eventuell etwas Lebensmittelfarbe dekorieren.

                        Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 4 Stunden | Servings: 8-10