Go Back
Um leckere Käse-Knoblauch-Bomben zu machen, braucht man frische Zutaten. Zuerst benötigen Sie 500 g Pizzateig. Sie können fertigen Teig verwenden oder selbst machen. Dann braucht man 200 g geriebenen Mozzarella. Dieser Käse sorgt für die perfekte Schmelztextur. Zusätzlich sind 100 g Frischkäse wichtig. Frischkäse macht die Füllung schön cremig.

Delicious Cheesy Garlic Bombs Recipe

Entdecke das köstliche Rezept für Käse-Knoblauch-Bomben! Diese aufregenden Snacks sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu jedem Anlass. Mit geschmolzenem Mozzarella und frischem Knoblauch verwöhnst du deine Geschmacksknospen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und experimentiere mit verschiedenen Käsesorten und Kräutern. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erleben und deine nächste Feierei zu einem Hit zu machen!

Zutaten
  

500 g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)

200 g geriebener Mozzarella

100 g Frischkäse

4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt

1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt

1/4 Tasse Parmesan, gerieben

50 g Butter, geschmolzen

1 Teelöffel Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (Umluft) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel den geriebenen Mozzarella, Frischkäse, gehackten Knoblauch und frische Petersilie vermengen. Gut umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

      Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa 10 cm große Quadrate schneiden.

        Nehmen Sie einen Esslöffel der Käsemischung und platzieren Sie ihn in die Mitte jedes Teigquadrats.

          Falten Sie die Ecken des Teigs über die Füllung und drücken Sie sie zusammen, um kleine Taschen zu formen.

            In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.

              Die Käse-Bomben auf das Backblech legen und mit der Knoblauchbutter-Mischung bestreichen.

                Die geriebenen Parmesan darüber streuen.

                  Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun und aufgebläht sind.

                    Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie servieren.

                      Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 12 Stück

                        - Präsentationstipps: Servieren Sie die Käse-Knoblauch-Bomben auf einem schönen Teller, garniert mit frischer Petersilie und einem kleinen Schälchen mit Dip, wie z.B. marinara oder Aioli.