Entdecken Sie die perfekten Knusprigen Teriyaki-Tofu-Schalen! Diese gesunde und leckere Mahlzeit kombiniert marinierten, knusprigen Tofu mit bunter Gemüsefüllung auf einem Bett aus Naturreis. In nur einer Stunde können Sie ein schmackhaftes Gericht zubereiten, das sowohl nährend als auch sättigend ist. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie mit diesen köstlichen Schalen zu begeistern!
1 Block fester Tofu, gepresst und abgetropft
60 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
60 ml Ahornsirup
30 ml Reisessig
15 ml Sesamöl
15 g Maisstärke
2 Tassen gekochter Naturreis (oder Quinoa)
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Paprika, in Streifen (rot, gelb oder orange für die Farben)
1 Karotte, in Julienne geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Sesamsamen zum Garnieren