Entdecke das schmackhafte Rezept für knusprigen Honig Knoblauch Tofu! Mit einfachsten Zutaten wie Tofu, Knoblauch und einer köstlichen Honig-Sauce zauberst du in nur 25 Minuten ein unwiderstehliches Gericht. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage, wird dieser Tofu deine Geschmacksknospen begeistern! Klicke jetzt und erfahre, wie du diesen leckeren Genuss ganz leicht zubereiten kannst. Guten Appetit!
400 g fester Tofu, gut abgetropft und gepresst
3 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 ml Honig (oder Ahornsirup für eine vegane Variante)
30 ml Sojasauce
15 ml Reisessig
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Teelöffel Sesamöl
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)