Entdecke das Rezept für knusprige Honig-Knoblauch-Blumenkohlflügel! Diese leckere und gesunde Alternative zu flügeln ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Snack oder Grillabend. Mit einer köstlichen Honig-Knoblauch-Sauce, die die Röschen umhüllt, wird jeder Bissen zum Genuss. Klicke jetzt, um alle Schritte und Tipps zu erfahren und diese verführerischen Blumenkohlflügel selbst auszuprobieren!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
¾ Tasse Allzweckmehl
½ Tasse Maismehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Wasser (nach Bedarf für die Konsistenz des Teigs anpassen)
1 Esslöffel Olivenöl
Für die Honig-Knoblauch-Sauce:
¼ Tasse Honig
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)