Entdecke das Rezept für knusprige Herb Falafel aus der Heißluftfritteuse, das nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten ist! Mit frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen zauberst du in nur 25 Minuten eine gesunde Mahlzeit. Egal, ob als Snack oder Hauptgericht, diese Falafel sind ein wahrer Genuss. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und mehr köstliche Rezepte zu entdecken!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, gut abgetropft und abgespült
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
60 g frische Petersilie, grob gehackt
60 g frischer Koriander, grob gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
50 g Semmelbrösel