Entdecke das Rezept für knusprige Knoblauch-Parmesan Rosenkohl, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit nur wenigen Zutaten wie frischem Rosenkohl, aromatischem Knoblauch und leckerem Parmesan zauberst du in kürzester Zeit eine köstliche Beilage oder einen gesunden Snack. Folge der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und erlebe, wie einfach es ist, Rosenkohl knusprig und unwiderstehlich zuzubereiten. Klicke jetzt, um die vollständigen Anweisungen zu entdecken und deine Familie zu beeindrucken!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
120 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Balsamico-Glasur (zum Beträufeln, optional)