Entdecke, wie einfach es ist, mit meinem Rezept für Crispy Creamy Chicken Cordon Bleu ein köstliches und knuspriges Gericht zuzubereiten! Dieses Rezept vereint zartes Hähnchen, herzhaften Schinken und schmelzenden Käse in einer knusprigen Panade. Mit detaillierten Anleitungen und hilfreichen Tipps wird dein Cordon Bleu zum Hit bei jedem Anlass. Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept, um dein neues Lieblingsgericht zu zaubern!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
8 Scheiben dünn geschnittenen Schinken
8 Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Mehl
2 große Eier, geschlagen
2 Tassen Panko-Toastbrösel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse Olivenöl zum Braten
1/2 Tasse Schlagrahm
1/4 Tasse Hühnerbrühe
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt zum Garnieren