Entdecken Sie das Rezept für krosse Kichererbsen-Tacos, die perfekte Mischung aus Geschmack und Crunch! Mit einfachen Zutaten wie gerösteten Kichererbsen, frischer Avocado und knackigem roten Kohl zaubern Sie in nur 40 Minuten ein köstliches Gericht. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein Abendessen mit Freunden! Klicken Sie jetzt, um die ausführliche Anleitung und mehr Tipps für diese leckeren Tacos zu erkunden!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Maistortillas
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
½ Tasse rote Kohlsalat, fein gehobelt
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Limette, in Spalten geschnitten
Chilisauce (optional)