Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für cremige Spinat-Artischocken-Pasta-Auflauf, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit einer perfekten Kombination aus zarten Penne-Nudeln, püriertem Frischkäse, Spinat und herzhaften Artischocken, ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und ideal für die ganze Familie. Folgen Sie unserem einfachen Rezept und bringen Sie diesen herzhaften Auflauf direkt auf Ihren Tisch. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich inspirieren!
225 g Penne-Nudeln
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1 Dose (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Zitronenschale
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Mozzarella
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Petersilie zum Garnieren