Bereite dich auf den perfekten Snack vor! Mit diesem einfachen Rezept für cremigen Spinat-Artischocken-Dip verwandelst du jede Party in einen Genuss. Dieser Dip ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig anpassbar für alle Geschmäcker – egal ob mit frischem Brot, Chips oder vegetarischen Varianten. Lass dich inspirieren und entdecke die köstlichen Details für einen Hit auf deinem nächsten Event. Klicke jetzt auf das Rezept und leg los!
1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1 Tasse Dosenaartischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich gemacht
½ Tasse saure Sahne
½ Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für eine pikante Note)