Entdecke das Rezept für eine cremige Ein-Topf Röstknoblauch-Tomaten-Suppe, die perfekt für kalte Tage ist! Mit reifen Roma-Tomaten, aromatischem Knoblauch und frischen Kräutern zauberst du eine gesunde und köstliche Mahlzeit in nur einer Stunde. Lass dich von den einfachen Zubereitungsschritten inspirieren und serviere die Suppe mit knusprigem Brot. Klicke jetzt und entdecke, wie du diese köstliche Suppe selbst zubereiten kannst!
10 reife Roma-Tomaten, halbiert
1 ganzer Knoblauchkopf
1 mittlere Zwiebel, grob gehackt
1 Karotte, gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneten Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren