Entdecke, wie einfach du ein cremiges Pilz-Risotto zaubern kannst! Mit Zutaten wie Arborio-Reis, frischen Pilzen und einer köstlichen Kokosmilch wirst du im Handumdrehen ein Gericht kreieren, das deine Geschmacksknospen erfreut. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein elegantes Abendessen. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und noch mehr Tipps zu entdecken und verwöhne dich mit einem unwiderstehlichen Risotto!
1 Tasse Arborio-Reis
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Pilze (Champignons oder Cremini), in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse ungesüßte Kokosmilch
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
½ Tasse geriebener Parmesan (oder Nährhefe für eine milchfreie Option)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Ein Spritzer Zitronensaft (optional, für Frische)