Entdecke das Rezept für cremiges Knoblauch-Parmesan-Orzo, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit wenigen Zutaten wie Orzo-Nudeln, frischem Knoblauch und reichlich Parmesan zauberst du in nur 20 Minuten ein köstliches Gericht. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als Beilage. Klicke jetzt durch, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Familie mit diesem leckeren Pasta-Gericht zu begeistern!
1 Tasse Orzo-Nudeln
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse frisch geriebener Parmesan
1/2 Tasse gefrorene Erbsen
1 Teelöffel frischer Thymian (oder 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)