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Um ein leckeres Cremiges Hähnchentetrazzini zu machen, brauchst du einige Zutaten. Hier sind die wichtigsten:

Creamy Chicken Tetrazzini

Entdecke das perfekte Rezept für Cremigen Hähnchentetrazzini, ein einfaches und köstliches Wohlfühlessen, das die ganze Familie lieben wird. Mit zarter Pasta, frischem Hähnchen und einer cremigen Sauce zauberst du im Handumdrehen ein Gericht, das begeistert. Hol dir jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um dieses Geschmackswunder selbst zuzubereiten. Klicke hier und lass dich inspirieren, dein nächstes Mittag- oder Abendessen zu kreieren!

Zutaten
  

300 g Spaghetti oder Linguine

400 g Hähnchenbrust, gekocht und in Stücke geschnitten

200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

250 ml Hühnerbrühe

250 ml Sahne

100 g geriebener Parmesan

2 EL Butter

2 EL Olivenöl

1 TL getrockneter Oregano

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 EL frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)

Anleitungen
 

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti oder Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.

    In einer großen Pfanne das Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und zirka 2 Minuten anbraten, bis sie weich und duftend sind.

      die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

        Die gekochten Hähnchenstücke zur Pfanne hinzufügen und gut vermischen.

          Die Hühnerbrühe und die Sahne in die Pfanne gießen, dann den getrockneten Oregano einstreuen. Aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln, bis die Sauce leicht eingedickt ist.

            Den geriebenen Parmesan unter die Hähnchenmischung rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

              Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut durchmischen, sodass die Pasta gleichmäßig mit der Sauce bedeckt ist.

                Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und für 15 Minuten bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf goldbraun und sprudelnd ist.

                  Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

                    Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 4