Entdecken Sie das Rezept für cremige Hühnchen-Enchiladas, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit zartem Hühnchen, Frischkäse und einer würzigen Salsa sind diese Enchiladas perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Feier. Einfach zuzubereiten, benötigen Sie nur 50 Minuten für ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Klicken Sie durch und genießen Sie die einfachen Schritte, um diese Leckerei selbst zu kreieren!
500 g gekochtes Hühnchen, zerrupft
225 g Frischkäse, weich
240 g saure Sahne
100 g geriebener Cheddar-Käse
240 g Salsa (nach gewünschtem Schärfegrad wählen)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
8 kleine Tortillas aus Weizenmehl
1/2 Tasse frische Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnitur)
Frischer Koriander (zur Garnitur)