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- 250 g frische Käsetortellini - 200 ml Sahne - 100 g frischer Spinat

Creamy Cheese Tortellini

Entdecken Sie, wie einfach es ist, ein schnelles und köstliches Gericht zuzubereiten mit diesem Rezept für cremige Käsetortellini! Frische Tortellini, sahnige Soße, Spinat und Parmesan vereinen sich zu einer unwiderstehlichen Mahlzeit, perfekt für jeden Anlass. Egal, ob für ein schnelles Abendessen oder ein festliches Essen, diese Käsetortellini werden Sie beeindrucken. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie zu begeistern!

Zutaten
  

250 g frische Käsetortellini

200 ml Sahne

100 g frischer Spinat

50 g Walnüsse, grob gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

50 g geriebener Parmesan

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frisch gehackter Basilikum zur Garnitur

Anleitungen
 

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Käsetortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Danach abgießen und beiseite stellen.

    In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet.

      Den frischen Spinat in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis er zusammenfällt (etwa 2-3 Minuten).

        Die Sahne in die Pfanne einrühren und aufkochen lassen. Dann den geriebenen Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

          Die gekochten Tortellini vorsichtig in die Sauce geben und gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der cremigen Sauce überzogen sind.

            Die gehackten Walnüsse hinzufügen und nochmals vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

              Die Tortellini auf Teller anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.

                Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 20 Minuten | 2-3 Portionen