Entdecken Sie das Rezept für cremige Avocado-Pasta, das einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist! Mit reifen Avocados, frischem Basilikum und einem Hauch von Knoblauch wird diese Pastavariante zu Ihrem neuen Lieblingsgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen in nur 20 Minuten! Klicken Sie durch und erfahren Sie, wie einfach es ist, diese köstliche, cremige Pasta zu zaubern und Ihre Gäste zu beeindrucken.
2 reife Avocados, entkernt und geschält
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1/4 Tasse frische Basilikumblätter
1/4 Tasse Olivenöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
340 g Spaghetti oder Ihre Lieblingsnudeln
Cocktailtomaten, halbiert (zur Dekoration)
Geriebener Parmesan (zum Servieren, optional)