Entdecken Sie das Rezept für eine gemütliche Kokos-Curry-Linsensuppe, die perfekt für kühlere Tage ist! Mit einer Mischung aus roten Linsen, cremiger Kokosmilch und frischem Gemüse ist diese Suppe nicht nur nahrhaft, sondern auch unwiderstehlich lecker. In nur 50 Minuten zaubern Sie eine herzhafte Mahlzeit, die warm serviert und mit frischem Koriander garniert wird. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie zu begeistern!
1 Tasse rote Linsen, gut gewaschen
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
4 Tassen Gemüsebrühe
1 mittlere Zwiebel, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Currypulver
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Kurkuma
1 Tasse Karotten, gewürfelt
1 Tasse Süßkartoffeln, gewürfelt
1 Tasse Spinat, grob gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren