Entdecke das Rezept für einen herzhaften Kohl-Hackfleisch-Auflauf, der perfekt für kalte Tage ist! Mit einfachen Zutaten wie Rinderhackfleisch, frischem Kohl und geschmolzenem Käse zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Familienessen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe das Gericht nach deinen Wünschen an! Klicke jetzt, um mehr über die Zubereitung, Variationen und Tipps zu erfahren und dein neues Lieblingsgericht zu entdecken!
500 g Rinderhackfleisch
1 großer Kopf Weißkohl, gehobelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
150 g Käse (z.B. Gouda oder Emmental), gerieben
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel Kreuzkümmel (optional)
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)