Entdecken Sie das köstliche Rezept für Kokosnuss-Curry-Garnelen! Dieses aromatische Gericht vereint große Garnelen mit cremiger Kokosmilch, feiner roter Curry-Paste und knackigem Gemüse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein einfaches und gesundes Abendessen auf den Tisch. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie mit diesem exotischen Genuss zu begeistern!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Curry-Paste
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Fischsauce
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Paprika, in Streifen geschnitten (rot oder gelb)
150 g Zuckerschoten (oder grüne Bohnen)
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenspalten, zum Servieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack