Genießen Sie eine köstliche Margherita-Pizza, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können! Mit frischem Mozzarella, aromatischer Tomatensauce und duftendem Basilikum wird diese Pizza zum perfekten Genuss. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Teig und gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Klicken Sie auf den Link, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie zu beeindrucken!
2 Tassen Weizenmehl (Typ 550)
1 Teelöffel Trockenhefe
3/4 Tasse warmes Wasser (ca. 43°C)
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Tasse Tomatensauce (idealerweise San Marzano)
225 g frischer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Extra natives Olivenöl zum Beträufeln