Entdecken Sie das Rezept für klassisches Hähnchen Cordon Bleu, das Ihre Familie begeistern wird! Mit zarten Hähnchenbrustfilets, köstlichem Schweizer Käse und aromatischem Schinken ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und perfekt für besondere Anlässe. Erfahren Sie, wie Sie die perfekten, knusprigen Hähnchenrollen zaubern, die nicht nur lecker, sondern auch ein Hingucker sind. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und sich inspirieren zu lassen!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
4 Scheiben Schinken (vorzugsweise Schweizer Käse oder Prosciutto)
4 Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für extra Knusprigkeit)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)