Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zimtschnecken French Toast Auflauf, das Frühstücksträume wahr werden lässt! Mit zarten Zimtschnecken, einer cremigen Eimasse und einer Prise Zimt wird dieser Auflauf zum perfekten Brunch-Highlight. In nur 45 Minuten zaubern Sie ein warmes, süßes Gericht, das alle begeistern wird. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihre Gäste mit diesem Genuss zu verwöhnen!
2 Dosen gekühlte Zimtschnecken (je 450 g)
6 große Eier
240 ml Milch
120 ml Schlagsahne
240 ml Ahornsirup (plus zusätzlich zum Servieren)
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
Eine Prise Salz
120 g gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
Puderzucker zum Bestäuben
Frische Beeren zur Garnierung