Entdecken Sie das köstliche Rezept für dekadente Schokoladen-Erdbeer-Küchlein, das Perfektion auf Ihrem Desserttisch verspricht! Mit einer Mischung aus saftigen Erdbeeren, luftiger Schlagsahne und reichhaltigem Schokoladenteig zaubern Sie im Handumdrehen ein unwiderstehliches Highlight. Klicken Sie durch, um herauszufinden, wie einfach Sie dieses besondere Dessert zubereiten können – Ihre Gäste werden begeistert sein!
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
3/4 Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Buttermilch
2 Tassen frische Erdbeeren, geputzt und in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Honig
1 Tasse Schlagsahne
1 Esslöffel Puderzucker
Schokoladenspäne, zur Dekoration