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- 300 g Pasta (Fettuccine oder Tagliatelle) - 200 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten - 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

Chicken and Mushroom Pasta in Silky Sauce

Entdecken Sie die köstliche Chicken and Mushroom Pasta in Silky Sauce, die in nur 35 Minuten zubereitet ist! Mit saftigem Hähnchen, zarten Champignons und einer cremigen Sauce wird dieses Gericht zum neuen Favoriten in Ihrer Küche. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Lassen Sie sich von den einfachen Schritten und wertvollen Tipps inspirieren und probieren Sie es selbst aus! Klicken Sie jetzt und erfahren Sie mehr!

Zutaten
  

300 g Pasta (Fettuccine oder Tagliatelle)

200 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten

200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Zwiebel, gewürfelt

200 ml Sahne

2 Esslöffel Olivenöl

50 g Parmesan, gerieben

1 Teelöffel italienische Kräuter (z.B. Basilikum und Oregano)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig braten. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz an, bis er duftet (ca. 1 Minute).

      Die Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und für etwa 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

        Die geschnittenen Champignons hinzufügen und weitere 4-5 Minuten braten, bis sie weich sind und ihre Flüssigkeit abgegeben haben.

          Die Sahne in die Pfanne gießen und gut umrühren. Fügen Sie die italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie die Sauce bei schwacher Hitze für etwa 3-4 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.

            Den gekochten Pasta und Parmesan in die Pfanne geben. Gut umrühren, damit die Pasta gleichmäßig mit der Sauce bedeckt ist. Falls die Sauce zu dick ist, etwas vom aufbewahrten Nudelwasser hinzufügen.

              Den Teller anrichten, mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren und sofort servieren.

                Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 25 Minuten | 4 Portionen