Entdecke das Rezept für eine köstliche Käse-Taco-Pasta-Pfanne, die perfekt für ein schnelles Abendessen ist! In nur 30 Minuten verwandelst du einfache Zutaten wie Pasta, Hackfleisch, Taco-Gewürze und Käse in ein cremiges und würziges Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und klicke hier, um Schritt für Schritt zu lernen, wie du dieses schmackhafte Gericht zubereitest!
2 Tassen ungekochte Pasta (jede Form deiner Wahl)
450 g gemischtes Hackfleisch (oder Pute für eine leichtere Option)
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, gut abgespült und abgetropft
1 Tasse Mais (frisch oder gefroren)
2 Tassen Rinder- oder Hühnerbrühe
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack-Käse
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren