Entdecke das köstliche Rezept für Cheesy Spinach Stuffed Shells! Diese gefüllten Muscheln sind schnell zubereitet und perfekt für ein besonderes Abendessen. Mit frischem Spinat, cremigem Ricotta und herzhaftem Käse wirst du deine Gäste begeistern. Lass dich von flexiblen Zutatenanpassungen inspirieren und schau dir die Schritt-für-Schritt-Anleitung an. Klicke hier, um die Rezepte zu erkunden und dein neues Lieblingsgericht zu finden!
20 Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse frisch geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Kräutermischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Sauce
Olivenöl zum Beträufeln