Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Käse-Spinat-Artischocken-Dip, der perfekt für jede Party oder einen gemütlichen Abend ist! Mit cremigem Frischkäse, zartem Spinat und herzhaften Artischocken ist dieser Dip ein echter Genuss. In nur 45 Minuten zubereitet, sorgt er für unvergessliche Momente. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihren Gästen diesen geschmacklichen Höhepunkt zu servieren!
1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1 Tasse eingelegte Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich gerührt
1/2 Tasse saure Sahne
1 Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Salz nach Geschmack