Entdecke das perfekte Rezept für Käse-Jalapeno-Maisbrot! Dieses leckere Brot kombiniert den süßen Geschmack von Mais mit scharfem Cheddar und würzigen Jalapenos – ideal für jede Mahlzeit. In nur 35 Minuten kannst du ein goldbraunes, herzhaftes Brot zaubern, das wunderbar zu Chili oder Suppe passt. Lass dich von unserem einfachen Rezept inspirieren und klicke jetzt, um die Schritte zu entdecken und dein eigenes Käse-Jalapeno-Maisbrot zu backen!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Buttermilch
2 große Eier
1/4 Tasse Olivenöl
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelte Jalapenos (frisch oder eingelegt)
1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup (für die Süße)
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)