Go Back
Für Käse-Knoblauch-Hühnchen-Wraps benötigst du:

Cheesy Garlic Chicken Wraps

Entdecke das einfache und leckere Rezept für Cheesy Garlic Chicken Wraps! Lerne, wie du in wenigen Schritten diese köstlichen Wraps zubereitest, die perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Snack sind. Mit frischen Zutaten und verschiedenen Variationen werden sie zum absoluten Hit! Klicke auf den Link, um das vollständige Rezept und viele Tipps zur Zubereitung zu erhalten. Lass dir diese Genussmomente nicht entgehen!

Zutaten
  

2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt

2 Esslöffel Olivenöl

4 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Teelöffel Paprika

1 Teelöffel italienische Gewürze

Salz und Pfeffer nach Geschmack

100 g Frischkäse

100 g geriebener Mozzarella

4 große Tortilla-Wraps

1 Tasse Babyspinat

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelten Hähnchenbrustfilets hinzufügen. Braten Sie sie bei mittlerer Hitze für ca. 5-7 Minuten, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind.

    Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Paprika, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu. Weiter braten, bis der Knoblauch duftet (ca. 1-2 Minuten).

      Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen. Rühren Sie den Frischkäse und den geriebenen Mozzarella ein, bis alles gut vermischt ist.

        Legen Sie die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche. Verteilen Sie die Hähnchen-Käse-Mischung gleichmäßig auf jeder Tortilla und fügen Sie eine Handvoll Babyspinat und Paprikastreifen hinzu.

          Rollen Sie die Tortilla-Wraps von einer Seite her auf, um die Füllung gut zu umschließen.

            Optional: Schalten Sie die Pfanne zurück auf mittlere Hitze und braten Sie die Wraps auf jeder Seite für 2-3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

              Schneiden Sie die Wraps schräg in der Mitte durch und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie, bevor Sie sie servieren.

                Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 25 Minuten | Servings: 4