Entdecken Sie unser unwiderstehliches Rezept für käseüberbackenen Spinat-Dip, das ideal für Ihre nächste Party ist! Mit cremigem Frischkäse, frischem Spinat und schmelzendem Mozzarella ist dieser Dip einfach zuzubereiten und wird Ihre Gäste begeistern. Perfekt zum Dippen mit Tortilla-Chips oder Baguette. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erfahren und Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen!
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Tasse gewürfelte Artischockenherzen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortilla-Chips oder geschnittenes Baguette, zum Servieren