Entdecke das Rezept für den köstlichsten Karamell-Schicht-Kürbiskuchen, der perfekt für jeden Anlass ist! Mit einer cremigen Füllung aus Kürbispüree, verfeinert mit warmen Gewürzen und marmorierter Karamellsauce, wird dieser Kuchen zum Star auf jedem Tisch. Lass dich von unserem einfachen Rezept inspirieren und kreiere ein süßes Highlight für deine Gäste. Klicke hier und lasse dich von den Schritt-für-Schritt-Anleitungen verzaubern!
1 Tortenboden (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Dose (425 g) Kürbispüree
150 g brauner Zucker
100 g weißer Zucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
1/2 Teelöffel Salz
1 Dose (360 ml) süße Kondensmilch
3 große Eier
125 g Karamellsauce (plus extra zum Beträufeln)