Erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack des Cajun Seafood Pot Pie! Dieses köstliche, herzhaften Gericht vereint frische Meeresfrüchte und aromatische Gewürze in einem goldenen Teig und ist perfekt für ein tolles Abendessen. Entdecken Sie einfache Zubereitungstipps, kreative Variationen und die besten Beilagen, die Ihr Festmahl abrunden. Klicken Sie hier für das vollständige Rezept und lassen Sie sich von diesem Klassiker inspirieren!
2 cups shrimp, peeled and deveined
1 cup crab meat, lump or claw
1 cup mussels, cleaned
1 tablespoon Cajun seasoning
1 cup celery, diced
1 cup bell pepper, diced
1 cup onion, finely chopped
3 cloves garlic, minced
1/2 cup heavy cream
4 cups seafood stock
1/4 cup all-purpose flour
1/4 cup butter
1 teaspoon Worcestershire sauce
1 teaspoon hot sauce (optional)
1 pre-made pie crust (or homemade, if preferred)
Salt and pepper to taste
Fresh parsley, chopped (for garnish)