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Für die Cajun Knoblauchbutter Steakbissen brauchst du folgende Hauptzutaten:

Cajun Garlic Butter Steak Bites

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Zutaten
  

500 g Rindersteak (z.B. Filet oder Rinderhüfte), in kleine Bissen geschnitten

4 Esslöffel Butter

4 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Teelöffel Cajun-Gewürzmischung

1/2 Teelöffel Paprika

1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

1/2 Teelöffel Salz

Frische Petersilie, zum Garnieren

Zitrone, in Spalten, zum Servieren

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen lassen.

    Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis er goldbraun und duftend ist. Achte darauf, dass er nicht verbrennt.

      Füge die Rindersteakbissen in die Pfanne hinzu und brate sie 3-4 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.

        Die Cajun-Gewürzmischung, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz über die Steakbissen streuen und alles gut vermengen, sodass die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.

          Weiter braten, bis das Steak je nach gewünschtem Gargrad (medium rare bis medium) durchgegart ist (ca. 2-3 Minuten für medium rare).

            Vom Herd nehmen und die Steakbissen in einer Schüssel anrichten.

              Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

                Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 20 Minuten | Servings: 2-3