Go Back
Für Cajun Knoblauchbutter Steak Bites brauchen wir einige einfache, aber wichtige Zutaten. Hier ist die Liste:

Cajun Garlic Butter Steak Bites

Entdecke, wie du mit Cajun Knoblauchbutter Steak Bites ein schnelles und köstliches Gericht zaubern kannst! Mit zarten Rindersteakstücken, aromatischer Knoblauchbutter und einer würzigen Cajun-Mischung wirst du deine Gäste beeindrucken. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, sind diese Bites einfach zuzubereiten und garantieren viel Geschmack. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Kochkünste auf das nächste Level zu bringen!

Zutaten
  

500 g Rinderfilet, in etwa 2,5 cm große Würfel geschnitten

4 Esslöffel Butter

4 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung (oder nach Geschmack)

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)

Frischer Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel das Rinderfilet mit Cajun-Gewürzmischung, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermengen, sodass die Würfel gleichmäßig bedeckt sind. Mindestens 15 Minuten ruhen lassen, damit die Gewürze einziehen können.

    Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Steakwürfel in die Pfanne geben, dabei darauf achten, dass sie nicht überladen wird (bei Bedarf in Chargen arbeiten).

      Die Steakwürfel 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie schön gebräunt und nach Ihrem gewünschten Gargrad zubereitet sind (medium-rare, medium, etc.). Die Würfel sollten saftig und zart bleiben.

        Die Steakwürfel aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. In der gleichen Pfanne den restlichen Esslöffel Butter und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Den Knoblauch 1-2 Minuten anbraten, bis er goldbraun und aromatisch ist, dabei darauf achten, ihn nicht anzubrennen.

          Die Steakwürfel zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen, sodass die Würfel mit der Knoblauchbutter überzogen sind.

            Die Steak Bites auf einem Servierteller anrichten, mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und der gehackten Petersilie garnieren.

              Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen

                - Präsentationstipps: Servieren Sie die Steak Bites mit einem frischen grünen Salat oder über einem Bett aus Reis, um eine ausgewogene Mahlzeit zu kreieren. Ein paar Limettenscheiben können ebenfalls auf dem Teller drapiert werden, um einen schönen Farbkontrast zu schaffen.