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- 4 große Paprika (jede Farbe) - 400g Hähnchenbrustfilet, gekocht und zerkleinert - 100g Frischkäse, zimmerwarm

Buffalo Chicken Stuffed Peppers

Entdecke das köstliche Rezept für Buffalo Chicken Stuffed Peppers, das einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit ist! Diese saftigen, gefüllten Paprika sind mit würzigem Hähnchen und cremigem Frischkäse gefüllt – ein Genuss für deine Geschmacksnerven. Lass dich von den vielfältigen Variationen inspirieren und kreiere deine eigene schmackhafte Mahlzeit. Klicke jetzt, um alle Details und das vollständige Rezept zu erfahren!

Zutaten
  

4 large bell peppers (any color)

400g Hähnchenbrustfilet, gekocht und zerkleinert

100g Frischkäse, zimmerwarm

100g scharfer Buffalo-Sauce

50g geriebener Cheddar-Käse

1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

    Die Bellpeper oben aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Außenflächen leicht mit etwas Olivenöl einreiben und auf ein Backblech stellen.

      In einer großen Schüssel das zerkleinerte Hähnchen mit Frischkäse, Buffalo-Sauce, geriebenem Cheddar, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen, bis alles gut kombiniert ist.

        Die Hähnchenmischung gleichmäßig in die vorbereiteten Paprika füllen.

          Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Paprika weich sind und der Käse eine leichte goldene Farbe hat.

            Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

              Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 45 Minuten | 4 Portionen